当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
冷雨夜,执行干警带着温度返程
  发布时间:2019-12-17 16:25:57 打印 字号: | |



 

12月16日晚上6点半,淮阴区人民法院执行干警在吴江法院的配合下,成功将“热乎”的38500元的案件款执行到位。晚上10时许,执行干警们冒雨踏上返程路……

这起执行案件得从几年前说起,2014年7月经淮阴法院审理后作出判决,判令被执行人戴某自判决生效之日起十日内归还申请执行人本金50000元及利息。但判决生效后,戴某未履行义务,玩起了失踪,长期躲债,申请人申请强制执行。

12月16日上午11,淮阴法院执行指挥中心接到举报电话,被执行人在吴江盛泽镇某工厂发现,于是立即启动应急程序,向江苏高院指挥中心报告请吴江法院协助现场控制11时20分,淮阴法院四名执行干警立即出发去吴江,经过4个半小时的车程,抵达吴江法院,顺利办理交接手续。被执行人迫于执行威慑,现场履行38500元,并订立还款计划

今年以来,淮阴法院进一步深入开展执行行动,重拳出击打击拒执行为,无论风雨,不分昼夜,时刻准备着,力求为申请人送去一次次有温度的执行。(陈婷婷)


 
责任编辑:院办
友情链接: