当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
淮阴法院获全市法院调研信息工作先进集体
  发布时间:2020-04-09 16:58:24 打印 字号: | |


 

近日,淮安市中级人民法院印发《关于对2019 年度调研信息工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,淮阴区人民法院获评2019年度调研信息工作先进集体,该院审委会专职委员滕威、小营法庭员额法官王圣宇、综合办公室科员徐倩被评为2019年度调研信息工作先进个人。

淮阴区法院历来高度重视宣传、信息、调研工作,通过加强信息调研管理,不断完善工作机制与制度,有效助力审判工作及司法决策。一是制定《淮阴区人民法院调研工作考核办法》,成立调研工作考核领导小组,实行评优评先一票否决”制;二是定期开展“头脑风暴”,群策群力,互相鞭策,全面提升创新力,培养对宣传、信息、调研的敏锐“嗅觉”;三是发挥“领头雁”效用,该院院领导、院庭长以身作则,率先垂范,营造浓厚的调研氛围;四是搭建交流平台,深入开展“读书月”“青年干警论坛”等活动,活跃思维,碰撞“火花”,进一步提升调研信息能力,为司法工作服务。(陈婷婷)


 
责任编辑:院办
友情链接: