当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
《法官之友》院长论坛刊发尤铁梅院长文章
  发布时间:2020-05-25 16:48:38 打印 字号: | |


 

近日,《法官之友》院长论坛刊登淮阴区人民法院党组书记、院长尤铁梅文章--《新时代下审判管理工作的新站位、新担当、新作为》。

该文结合当前审判管理工作的新态势、新要求,提出法院干警在思想上要有新站位、在工作中要有新担当、在行动中要有新作为,实现审判管理由单一转向综合、由重内部向内外兼顾、由重管理向重服务转型的观点。

今年以来,“头雁调研”效应大大提升了该院司法调研工作水平,该院领导班子在市级以上刊物发表司法调研文章13篇,尤院长撰写的《人民法院在推进基层法治建设中的实践探索--以淮安市淮阴区法院法官参与党群议事会为视角》在《审判研究》刊登、《注重亲情修复,落实家事改革--努力打造家事纠纷化解新样式新品牌》在《法官之友》院长论坛栏目刊发,有效发挥“领头雁”作用,激发全院干警调研工作热情。

 

(审判管理办公室)

 

 


 
责任编辑:院办
友情链接: