当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
36名工人“喜提”141万工资款
  发布时间:2020-06-15 14:59:15 打印 字号: | |



6月13日上午,在淮安市淮阴区人民法院执行指挥中心内,该院工作人员正利用周末休息时间再次 “集体发薪”,36名工人在工资核对表上签字确认,“喜提”1416187.77元工资款。

淮安某汽车集团旗下的两家销售公司因经营不善,导致长期拖欠职工工资未能发放,因未能妥善解决职工离职事宜,导致工人集体“讨薪”。6月6日,涉案集团旗下一家公司的15名职工“薪金”已经拨付到位。6月13日,另一家公司的36名工人也悉数到场,“喜提”141万余元工资款。

在执行指挥中心内,该院工作人员引导当事人核对了身份证、款项数额及账号信息等。“当事人需提供身份证进行身份验证,并对工资数额进行确认,我们将根据申请人提供的银行卡账号及时拨付汇款。当事人无需再跑第二趟,通过转账汇款,更快捷也更安全。”该院执行指挥中心工作人员介绍道。

“法官电话通知我们来办理领款手续,雨再大我们也要来!”一名工人在签字确认并留下银行卡账号后,喜悦之情溢于言表。“感谢淮阴法院的执行法官,让我们拿到了血汗钱!”职工们对该院高效执行交口称赞。(武国进)


 
责任编辑:院办
友情链接: