当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
淮阴法院组织开展重温军旅生涯活动
  发布时间:2020-07-31 17:46:58 打印 字号: | |


7月31日上午,淮安市淮阴区法院组织该院部分复转军人走进武警淮安支队执勤某中队,重温军旅生涯,牢记使命宗旨。

活动中,该部队吕指导员简要介绍了所在部队的基本情况、承担的应急任务等内容,淮阴法院的复转军人们也纷纷聊起了在部队时的生活与经历,大家畅所欲言,欢聚一堂。

随后中队长带领法院一行参观了荣誉室、值班室、宿舍及训练场所,详细介绍了他们的军事训练、工作任务、日常生活等情况。武警官兵们展示了他们训练时的风采。

部队官兵们对法院干警不畏酷暑送来节日温暖表示了感谢,并希望能够进一步加强与法院的沟通联系,帮助官兵们提高法治意识、法律素养,共同促进军民融合,推动军民共建。干警们也纷纷表示,军人不怕吃苦、坚毅刚强、无私奉献的优秀品质让人感动。在工作中,他们也要充分学习这样的优良作风,爱岗敬业、勇于担当、清正廉洁,努力做好社会公平正义的守护者和捍卫者。(王陆琳)


 
责任编辑:院办
友情链接: