当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
二十余名纪检监察干部受邀旁听淮阴法院庭审
  发布时间:2020-09-15 17:08:01 打印 字号: | |


 

     9月15日上午,淮阴法院公开开庭审理淮阴区城市资产经营有限公司原总经理董某某涉嫌行贿受贿犯罪一案,二十余名纪检监察干部受邀旁听庭审。

    两个小时的庭审现场,从公诉人宣读起诉书,到法庭调查阶段的举证、讯问、辩护……审判庭气氛庄严,秩序井然。公诉人出示了大量证据材料,证实被告人的犯罪事实,清晰地反映出被告人职务犯罪的思想根源和其退变的过程。

    庭审结束后一名参加旁听的干部感叹:这样面对面的教育真的是让人感受深刻,场面极其震撼,非常触动人的心灵,具有很强的警示教育作用要以案为鉴,警钟长鸣,汲取教训,时刻警醒自己、鞭策自己,不断增强自身防腐拒变和抵御风险的能力,坚决守住纪律红线和法律底线,挡得住诱惑、分得清是非,管好手中的权力。

 


 
责任编辑:院办
友情链接: