当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
淮阴法院走进社区宣传“一站式”诉讼服务
  发布时间:2020-12-04 19:48:40 打印 字号: | |


 

12月4日,在“国家宪法日”到来之际,淮安市淮阴区人民法院组织干警来到府升小区,集中宣传该院的“一站式”诉讼服务建设情况。

一站式建设,包括建设一站式多元解纷机制一站式诉讼服务中心这是该院坚持以人民为中心、深化司法体制综合配套改革结合上级法院总体部署,重点打造的为人民群众提供丰富快捷纠纷解决渠道和一站式高品质诉讼服务的品牌,从而进一步增强法院解决纠纷和服务群众的能力水平

本次集中宣传的主题是“便民利民精准服务”,通过发放宣传手册、现场解答、手机演示等形式,向市民介绍该院“一站式”建设情况,推广“网上立案”“跨域立案”“无讼淮安”“24小时自助诉讼服务”等线上诉讼服务、线上调解平台。宣传活动中,发放宣传资料100余份,现场解答群众咨询30余人次。   

 


 

 

 

 
责任编辑:院办
友情链接: