当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
淮阴法院主要负责同志调整
作者:徐倩  发布时间:2020-12-25 11:16:04 打印 字号: | |

12月24日,淮安市淮阴区法院召开干部会议,宣布主要负责同志调整的决定。淮安市中级法院党组成员、副院长程璇、淮阴区委常委、政法委书记殷俊、淮阴区委组织部常务副部长贾孝武等领导出席,该院中层以上领导干部参加会议。

会上,贾孝武同志宣读了市、区委关于区法院主要负责同志调整的决定:陈来强同志任淮阴区人民法院党组书记,提名为院长候选人,尤铁梅同志不再担任淮阴区人民法院党组书记、院长职务。

尤铁梅同志发表了饱含深情的离任感言,对一直以来关心支持她工作的全体干警表示了衷心的感谢。

陈来强同志作了表态发言,表示坚决服从组织安排,将紧紧围绕区委和上级法院党组的决策部署,紧紧依靠全院干警的共同努力,以感恩之心强能力、提站位,以进取之心务实事、求实效,以守正之心抓班子、带队伍,以敬畏之心循规矩、守底线。

淮阴区委常委、政法委书记殷俊主持此次会议,他充分肯定了尤铁梅同志任职期间取得的成绩,高度评价了法院在服务大局、执法办案、司法为民、司法改革等各项工作中的成果。同时,他代表区委对淮阴区法院今后工作提出三点希望:一是要提升站位,把准法院工作方向;二是要统筹谋划,服务全区发展大局;三是要正风肃纪,加强法院队伍建设。

淮安市中级人民法院党组成员、副院长程璇表示,近年来,在以尤铁梅同志为班长的班子带领下,淮阴区法院坚持融入大局抓审判、突出创新抓改革、围绕素质抓队伍,形成了良好的发展局面,打造了一系列工作品牌。同时,对陈来强同志业务水平和工作作风予以充分肯定,并代表市法院党组对加强淮阴法院领导班子建设提出四点要求:一是要永葆忠诚之心,筑牢信仰之基;二是要坚定奋斗之心,大兴实干之风;三是深怀为民之心,恪守为民之责;四是常存敬畏之心,厉行规矩之事。


 
责任编辑:院办
友情链接: