当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
春暖花开,淮阴法院“凌晨出击”亮剑“老赖”
  发布时间:2021-03-26 19:44:38 打印 字号: | |


 

为继续做好“六稳”工作落实“六保”任务,全面开展队伍教育整顿,突出为民办实事成效,3月26日上午6点,淮安市淮阴区法院40余名执行干警集结完毕,春季“凌晨出击”集中执行行动即将开始。

早上6:13分,执行法官徐燕红带领的执行二组已经到达一名被执行人家中,在依法出示相关证件和搜查令后,执行干警对被执行人家进行了搜查。20分钟后,执行干警依法扣押被执行人的2台平板电脑和其他财产若干。

6:33分,夏明副局长带领的执行三组到达马头镇桃源村,找到被执行人张某某。在被执行人家中,夏明副局长和刘敏法官现场与张某某进行沟通了解,严明厉害,最终张某某表示将通过分期给付的方式支付钱款,双方达成和解。

6:53分,执行一组在渔沟镇三和村没能找到被执行人王某某,向邻居询问下落无果后,执行干警在其家门口张贴传票后离开。

8:20分,刘龙局长和赵传豹法官带队的执行一组成功拘传一名被执行人。

春天的阳光温暖和煦,淮阴区法院的执行干警踏着春光,一直奔波在执行路上。

经过4个多小时的努力,全体执行干警共前往15处执行人家中,成功拘传拘传6人,结案5件,初步达和解协议2件,搜查2家,扣押平板、酒等物品,到位两万余元。(徐倩)


 
责任编辑:院办
友情链接: