当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
淮阴法院持续开展涉民生专项集中执行活动
  发布时间:2021-09-10 19:40:06 打印 字号: | |



 

“今晚的执行行动要听从指挥,注意安全……”9月9日晚18点50,淮安市淮阴区法院大楼前广场上,近20名执行干警整装待发,执行局副局长夏明正在作动员讲话。

随着一声令下,两个执行法官团队干警立刻出发,赶赴执行现场。这已是该院本周的第3次夜间集中执行行动。前两天,多个执行团队分别带领干警开展行动,积极查人找物,推动涉民生案件执行到位。本周,共结案8件涉民生案件,执行到位金额67000元。

据悉,为切实推进政法队伍教育整顿回头看及党史学习教育往深里走、往心里走,做到学用结合、知行合一,9月份,淮阴法院组织开展“涉民生”夜间集中执行系列活动,每周进行至少3次集中行动,以实际行动践行“我为群众办实事”,全力以赴捍卫人民群众胜诉权益。(徐倩)

 


 
责任编辑:院办
友情链接: