当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
这位“老同志”再获市级奖项
  发布时间:2021-10-18 16:05:44 打印 字号: | |


近日,从淮安市公务用车驾驶员业务技能竞赛传来喜讯,淮阴法院行政装备科驾驶员陈杨,在竞赛中斩获三等奖,这是该同志在获得淮阴区农业银行杯驾驶技能大赛二等奖后,再获市级奖项! 

据悉,该竞赛由淮安市机关事务管理局主办,参赛人员在规定时间内完成故障排除等4大项、倒车移库等9小项业务操作,经过综合评分确定排名等次。陈杨同志作为淮阴区代表队成员,凭借其熟练的驾驶技术,出色完成各项考核,在全市十个代表队近60位参赛人员中脱颖而出,并最终获得三等奖

陈杨同志从1997年进入法院工作,至今已经24年,在二十多年的驾驶生涯中,他从同事口中的小陈成为所有人心中的师兄老前辈,行程百万公里,他始终谨记安全二字,出色完成公务用车保障任务,获得该院特别贡献荣誉奖银星奖,并多次荣获服务保障先进个人。(武国进)

 

 


 
责任编辑:院办
友情链接: