当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“零酒驾”护平安
  发布时间:2021-10-25 18:54:37 打印 字号: | |


1025日上午,淮阴法院行政装备科全部驾驶员在诉讼服务中心迅速聚集。

来,每个人对着它,吹口气!

让他们感到意外的是,行装科科长李叶峰手持酒精测试仪开始了突击测试。对此,他们也感到比较新鲜,在全员测试后,他们彼此又试着再次测试,经检测,所有人员的吹气结果均为“0”

今天的突击检测结果很好,全员未有酒后上岗的行为,希望大家继续保持!

李叶峰表示,酒精测试是保证驾驶员出车安全的一项重要举措,旨在防止干警前日晚上饮酒导致第二天体内酒精度超标的现象。今后该院行政科将不定期对驾驶员进行饮酒检测,并实时进行通报,保护干警车轮上的安全。

最后,李叶峰还驾驶安全、后勤服务、纪律规范等提出要求,要求全体驾驶员同志时刻遵守工作纪律,在拒绝酒驾外,要自觉遵守交通法规,不开快车”“斗气车,确保安全文明出行。(武国进)


 
责任编辑:院办
友情链接: