当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
尽责执行暖人心 申请人致谢送锦旗
  发布时间:2021-11-17 16:38:30 打印 字号: | |


 

1116日,申请执行人胡某将一面写有办利民之事怀爱民之心的锦旗送到淮阴区法院执行法官邵海洲的手中,表达对执行法官倾心尽责执行的感激。

胡某王某买卖合同纠纷一案,立案执行后,执行法官多次到被执行人王某住所地进行调查,但王某却一直“查无此人”,也未主动到法院履行义务。面对此种情形,该院法官邵海洲依法王某名下财产进行了封、冻结

“总共13000多元,我现在就交了,请你们把我的银行账户解封吧,我现在资金都没办法周转了。”1115日,被执行人王某急匆匆来到淮阴法院找到案件的承办人邵海洲,并当场一次性履行了还款义务。

真是太感谢你们了,我一直找不到他本人,以为再也要不到了,没想到这么快就拿到了钱,法院真是在为群众办好事、办实事!申请人胡某感激地对执行法官说道。

小小锦旗,满满肯定。鲜红的锦旗不仅是当事人对于执行工作的认可,是对每一位执行干警的鞭策,在今后的工作中,淮阴法院执行干警将用实际行动切实维护胜诉当事人的合法权益。(陈东亚)

 


 
责任编辑:院办
友情链接: