当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
倾心执行,当事人致谢送锦旗
  发布时间:2021-11-24 16:01:31 打印 字号: | |


11月24日上午,淮安市淮阴区人民法院法官助理杨雨欣收到一面印有"一心一意为民办事,依法办案快速到位"的锦旗,朴实无华的16个字不仅仅表达了当事人对执行干警的感激之情,更是对其工作的充分肯定。

被告孟某某驾驶拖拉机,因车速过快,与原告孟某某发生碰撞,致原告重伤。该事故经认定,被告负事故的全部责任。经法院审理判决,被告赔偿原告人身损害损失三万余元。

案件移送执行后,该院执行局即向被执行人孟某某下达执行通知书、报告财产令,但孟某某一直下落不明,未履行义务,也未申报财产,查询其名下无财产可供执行。

经过执行团队的多次上门查找,最终孟某某被成功找到。迫于法律的威慑力,孟某某最终与申请人达成和解协议,该案得到了妥善解决。为了感谢执行法官的尽职尽责,申请人家属特地从泗阳赶来,送来一面锦旗,于是就出现了开头的一幕。


 
责任编辑:院办
友情链接: