当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
刘斌副院长向区人大常委会作履职报告
  发布时间:2021-11-24 19:19:36 打印 字号: | |


1124日上午,淮安市淮阴区法院党组成员、副院长刘斌在淮阴区第17届人大常委会第43次会议上,向区人大常委会作履职报告。

20208月,区人大常委会任命我为区法院副院长……现将我的履职情况报告如下,请予评议。”

会上,刘斌副院长围绕自己的分管工作,从依法履行岗位职责、强力推进重点工作,主动接受人大监督、全面贯彻人大决议,及时办理代表建议、努力改进不足,主动分析问题、切实明确工作目标等方面进行述职,全面总结了自身2020年以来履职尽责情况,认真查找当前工作存在的短板和不足,并明确了下一阶段的工作目标和举措。

报告结束后,与会代表根据述职情况进行了满意度测评,刘斌副院长的履职报告获区人大常委会的高度认可。(陈东亚)


 
责任编辑:院办
友情链接: